Category: общество

satyr

Mind of the day

Как же я люто ненавижу артемия лебедева, вы бы только знали. Мания величия просто зашкаливает. За что у него столько фанатов и жалких рабов? Не за его бездарный "дизайн" же?! Не за тошнотворно-цыплячью раскраску яндекса ведь?!

Извините, крик души =) Просто попалось на глаза очередное брюзжание этого гуманоида, раболепно воспетое неким Андреем Письменным.
satyr

Tip of the day

“Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда и все устраивать.


(Путин В.В., из интервью российским журналистам. 24.12.2000)

satyr

Флешмоб =)

Никогда не участвовал во всяких флешмобах, но этот меня весьма заинтересовал =)

http://naorbite.ru/photo/1501 фота с кодом 1501 Дашиев Дмитрий Сергеевич

Подарим Якуту миллион : )


Если миллион действительно уйдет этому якуту на его садовый участок, будет весьма смешно =)
satyr

Атака европеоидов

Сегодня попал в ситуацию, которая меня крайне удивила.

Знаете, наверно, что когда выходишь из метро через узкий выход -- там получается такой плотный поток человеческой биомассы, по которому проще спокойно выплыть, чем делать какие-то резкие движения. Несет меня, значит, по этому потоку, рассеянно думаю о чем-то своем при помощи расплавленных от жары и духоты мозгов. И тут замечаю краем глаза, что сзади прет какой-то огромный кабаноподобный мужик, гопского вида. Судя по всему -- спешит. Так как он огромный, толпа раскидывается достаточно легко, и двигается он быстро.

Я лениво думаю, куда бы слинять, но в толпе это сделать не так-то просто. Поэтому кабан быстро добирается до меня и с пыхтением проходит мимо, попутно весьма болезненно задев меня. Ну бля, ну не мудак ли, думаю.

И тут происходит что-то странное и подозрительное. Толпа как-то притихла, а гопарь неожиданно останавливается, и начинает поворачивать свою толстую потную рожу ко мне. Внезапно до меня доходит, что про мудака -- я это вслух произнес! Ну еб твою мать. Грустно размышляю, что вот только набитого ебла мне сейчас и нехватало.

Ну вот как вы думаете, что было дальше? Не угадали :) Кабаноид почти целиком повернулся ко мне и с виноватой мордой извинился =))) Я сразу сделал каменно-оскорбленное лицо и надменно так: "Ничего страшного!" =))

Прогресс, блин, а чего вы хотели
  • Current Music
    Obituary / Cause Of Death
  • Tags
    ,
satyr

Suffocation show

Коротко о главном :)

Во-первых, друзья, я теперь точно знаю, чем отличается мега-брутальный экстремал от человека -- он одет в длинные шорты ниже колен (желательно, камуфляж) и кепочку (желательно, козырьком назад). Высший шик -- это бритая башка и бородень. А вы говорите, мол, андерграунд моде неподвластен -- ага, щаз :)) Такое ощущение, что клоны планируют очередную атаку.

Во-вторых, на мне действительно сказался длинный перерыв в посещении такого рода концертов, я ведь даже на каннибалах не был :( Я разжирел, обрюзг и ослаб -- уже не могу держать нормальный темп в слеме. На саффокейшне мош и стейдждайвинг был на удивление пионерским, но зато богатым и обширным :) Тем не менее, меня активно хватало, обычно, только секунд на 40, после чего приходилось на минутку отходить в сторону -- отдышаться =) Обошлось без злых травм, единственно, почти в самом конце ко мне прилетел какой-то товарищ со сцены локтем прямо в грудак, после чего я выбыл из строя с концами.

В третьих, я наконец живьем увидел злого черного ниггера на барабанах :) Думал даже взять у него автограф после шоу, но как-то было лень, хотя он выходил потом, обнимался с народом =)

Тем не менее, концертом я офигительно доволен :) Надо, все-таки, ходить почаще на такие мероприятия -- отличная психологическая разрядка и заряд бодрости на месяц вперед.
satyr

Блин, ну опять не в ту степь

О да, наконец-то мы, красноглазые, дождались момента, когда люди начинают массово пробовать ставить себе луниксы заместо венды. Я, разумеется, помогаю всем направо и налево изо всех сил, но вот никак не могу понять одного: почему новички поголовно начинают с МАНДРИВЫ?? Никогда ее раньше не видел, но блин, по ощущениям -- офигительно нелогичный дистрибутив, который, к тому же, активно подглючивает. Откуда такая любовь к мандриве вообще в народе? Я, почему-то, считал, что сейчас самая распиаренная -- убунта.
satyr

Вот так вот, а вы чего думали? :)

Некая девочка, предположительно лет 15:
сколько можно жить в стране,где нормальных русских девушек тащат в темные подворотни тащат хачи и там их насилуют? я против этого,я против засилья иноземцев,я не хочу чтобы мой ребенок вышел замуж/женился на негре,хаче,китайце,жиде... бла-бла-бла-бла /два экрана эмоций skipped/


Некто yarisvet, покемон 88-го года рождения, интересы "14 слов, 14/88, folk, ns, pagan, rac, wp, ДПНИ, НС, РОД, Русич, Русичи, Русы, Славяне, манипулирование, манипуляция, политика, политология, правоведение, психология, родноверие, управление, язычество":
Я тебя понимаю сестрица, на самом деле всё гораздо страшнее и хуже чем ты описываешь. Всё это конечно понятно здравомыслящим людям, но мало кто знает ответ на вопрос - что делать и что НУЖНО делать для исправления сложившиеся ситуации. Так вот я выскажу своё мнение, что нужно делать. А начинать разумеется исправлении ситуации надо с себя - то есть ты должна категорически и осознанно отказаться от употребления алкоголя (даже пива), наркотиков и курения. Далее говорю в общем: в зависимости от возраста и своих способсностей поступить в престижный государственный университет, желательно на >> УПРАВЛЕНЧЕСКУЮ << специальность или специальность которая приносит максимальный денежный доход, устроится на хорошую работу, занять выгодное для общего дела должностное положение и протаскивать своих. Так как ты девушка, тебе необходимо также выполнить долг перед нашей Нацией и Расой - то есть произвести на Свет здоровое потомство и желательно в количестве не менее 3 детей, для этого разумеется надо найти себе достойного спутника жизни. Что необходимо делать каждому из нас кроме этого всего? Сейчас на базе ДПНИ создаётся прекрасная организация ГСО - Гражданская СамоОборона, цель этого проекта объединить национально мыслящих людей со двора, района, квартала и округа в единую силу. Эта идея прекрасная и может воплощаться в реальность не обязательно на базе ДПНИ. Каждый из нас может воплотить её в реальность, а это в современных условиях просто крайняя необходимость.


Вот то-то же :) Нынешние детишки Долг перед Расой у нас выполняют, не то, что мы :(
satyr

Проведем статистическое расследование

Psychiatrists say that one out of four people are mentally ill. Check three friends. If they're OK, you're it. © fortune -s

К чему это я... Статистикой утвержается, что 7% мужского населения -- пидорасы. У меня во френдах почти 80 имен, не меньше половины из них -- мужики. Получается, пара-тройка таки затесалась... Аннука признавайтесь -- кто?!
satyr

Mother North

Уж куда, а на сатирикон я был просто обязан сходить (см. овотар).
Отчет писать не буду, так как, судя по количеству народа на концерте, половина населения России там точно была, поэтому все все видели =) Мое впечатление - пиздато, ААА!!!

Единственный отрицательный момент - это количество людей, которые пришли на единственную песню. Не, она, конечно, ебошит безумно, но блин, у сатириконов есть еще масса достойных вещей. Невежливо ж блин, как-то трендом отдает...
  • Current Music
    Summoning / Let The Mortal Heroes Sing Your Fame
  • Tags