swizard (swizard) wrote,
swizard
swizard

Categories:
  • Location:
  • Music:

Атака европеоидов

Сегодня попал в ситуацию, которая меня крайне удивила.

Знаете, наверно, что когда выходишь из метро через узкий выход -- там получается такой плотный поток человеческой биомассы, по которому проще спокойно выплыть, чем делать какие-то резкие движения. Несет меня, значит, по этому потоку, рассеянно думаю о чем-то своем при помощи расплавленных от жары и духоты мозгов. И тут замечаю краем глаза, что сзади прет какой-то огромный кабаноподобный мужик, гопского вида. Судя по всему -- спешит. Так как он огромный, толпа раскидывается достаточно легко, и двигается он быстро.

Я лениво думаю, куда бы слинять, но в толпе это сделать не так-то просто. Поэтому кабан быстро добирается до меня и с пыхтением проходит мимо, попутно весьма болезненно задев меня. Ну бля, ну не мудак ли, думаю.

И тут происходит что-то странное и подозрительное. Толпа как-то притихла, а гопарь неожиданно останавливается, и начинает поворачивать свою толстую потную рожу ко мне. Внезапно до меня доходит, что про мудака -- я это вслух произнес! Ну еб твою мать. Грустно размышляю, что вот только набитого ебла мне сейчас и нехватало.

Ну вот как вы думаете, что было дальше? Не угадали :) Кабаноид почти целиком повернулся ко мне и с виноватой мордой извинился =))) Я сразу сделал каменно-оскорбленное лицо и надменно так: "Ничего страшного!" =))

Прогресс, блин, а чего вы хотели
Tags: daily, lol
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments