swizard (swizard) wrote,
swizard
swizard

Categories:

Suffocation show

Коротко о главном :)

Во-первых, друзья, я теперь точно знаю, чем отличается мега-брутальный экстремал от человека -- он одет в длинные шорты ниже колен (желательно, камуфляж) и кепочку (желательно, козырьком назад). Высший шик -- это бритая башка и бородень. А вы говорите, мол, андерграунд моде неподвластен -- ага, щаз :)) Такое ощущение, что клоны планируют очередную атаку.

Во-вторых, на мне действительно сказался длинный перерыв в посещении такого рода концертов, я ведь даже на каннибалах не был :( Я разжирел, обрюзг и ослаб -- уже не могу держать нормальный темп в слеме. На саффокейшне мош и стейдждайвинг был на удивление пионерским, но зато богатым и обширным :) Тем не менее, меня активно хватало, обычно, только секунд на 40, после чего приходилось на минутку отходить в сторону -- отдышаться =) Обошлось без злых травм, единственно, почти в самом конце ко мне прилетел какой-то товарищ со сцены локтем прямо в грудак, после чего я выбыл из строя с концами.

В третьих, я наконец живьем увидел злого черного ниггера на барабанах :) Думал даже взять у него автограф после шоу, но как-то было лень, хотя он выходил потом, обнимался с народом =)

Тем не менее, концертом я офигительно доволен :) Надо, все-таки, ходить почаще на такие мероприятия -- отличная психологическая разрядка и заряд бодрости на месяц вперед.
Tags: avoid, katalepsy, metal, show, suffocation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments