swizard (swizard) wrote,
swizard
swizard

Categories:
  • Location:
  • Music:

Лекари, целители и прочее жулье

Заболел у меня тут как-то зуб. Ну, тобишь, не заболел -- а так, если этим зубом специально жрать сникерс, то он болит. А если потом этот сникерс чем-нибудь запить, то не болит. Посмотрел в зеркало -- вроде дырка, значит пора идти к лекарю (тем более, последний раз у зубного я обследовался лет шесть назад).

Соответственно, вооружился кучей бабла и пошел в ближайшую стоматологию. Мда :) Современная частная московская зубная клиника -- это ни одной русской рожи, кроме запуганной девочки на ресепшне =) Ну да ладно, если лечить умеют, то какая нафиг разница.

Сначала одна армянская тетенька заполнила какую-то анкету, потом другая грузинская тетенька начала ковыряцца у меня в пасти. Порылась там чето и говорит: "Нет у тебя нифига, иди отсюда". Я говорю: "А че там тогда болит и че за дырка черная?". Оказалось, что это типа какое-то пятно и все нормально. Чувствую засаду -- не может быть такого, чтобы из частной стоматологической клиники меня отпустили, не обув на бабло :) Ну я оказался прав, меня развели на какое-то профилактическое удаление зубного налета "скейлером" или что-то типа того. Встало почти в 150 долларов =) И вдогонку еще говорит, мол, в европе такую процедуру раз в полгода принято делать, чтоб потом с протезами не ходить :) Писец
Tags: daily, dental, medicine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments