swizard (swizard) wrote,
swizard
swizard

Categories:

Тьфу блин

Какие же, все-таки, эти топ-менеджеры жалкие и позорные, аж брезгливость берет. Обычные низкоквалифицированные бездельники, которые изо всех сил лезут из штанов, чтобы доказать всем свою значимость и незаменимость.

Читаю, блин, спам:

...cертифицированный бизнес-тренер, профессиональный коуч, консультант по вопросам разработки и внедрения систем мотивации...
...коррекция существующей системы мотивации по результатам анализа мотивационной среды...
...коучинг руководителей – драйвер самотивации...
...эффективность сотрудника = f (SKM)...


Это уже полный край -- разбодяжить такую тонну вонючей воды, что под всей этой словесной массой смысла на полтора грамма, а пользы -- вообще около нуля. И это фирменный стиль безмозглого топ-менеджера. Вот здесь на эту тему неплохо прикололись, кстати, я искренне поржал :)

Конкретно уже достает наблюдать благоухающих напомаженных уродов в супер-строгих костюмах с дипломатами и ноутбуками, которые с чрезвычайно умным видом сидят в рабочее время в дорогих кафешках и базарят друг с другом о какой-нибудь полной и бессмысленной ерунде на своем долбоебском жаргоне. Управленцы, блин... И ведь каждый норовит как можно дальше выпятить свою пипиську, покупая бесполезные телефоны обязательно "бизнес-класса", а автомобили чтобы непременно "представительного класса".

Так если подумать, то по соотношению польза/зарплата они всасывают даже дворнику-узбеку или вечно бухому монтеру.
Tags: angry, daily, managers
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments