swizard (swizard) wrote,
swizard
swizard

Categories:
  • Music:

Олсу и Беларусь

В качестве вступления сегодняшняя новость:
Как стало известно от менеджмента финской группы NIGHTWISH, заявку на вакантное место вокалистки подала известная российская певица Алсу (полное имя Алсу Ралифовна Сафина). В адрес группы поступила демо-запись нескольких песен из репертуара NIGHTWISH в исполнении Алсу.
Музыканты группы NIGHTWISH пока окончательно не определились с решением по поводу всех кандидаток, однако отметили выдающиеся внешние данные русской певицы и тембр ее голоса.

Мухахахахаха, рыдаю =))))))

Теперь о поездке в Беларусь (кратенько, потому что развернуто и с фотками можно будет прочитать у остальных участников).
Больше всего пропер беларусский язык, безумно смешной :)) Страна, в целом, тоже весьма приличная: все старенькое, совковатое, зато поддерживается в чистоте и полном порядке. Местные очень не любят москвичей :) Природа тоже отличная, хотя мне преобладающие равнины не очень нравятся. В Минске полно народу в косухах. Из достопримечательностей смотреть особо нечего (ну ессно - все снесли во время войны), но то, что мы посмотрели, весьма неплохо.

Короче, впечатления положительные :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments