swizard (swizard) wrote,
swizard
swizard

Categories:
  • Music:

Связанные клятвой

Добрые люди залили в аплоад промку нового Summoning - Oath Bound, бля, я просто в диком восторге!! Честно говоря, сильно я боялся, что получится какое-нибудь говно. Просто Summoning - это моя любимая банда до сих пор, с их Stronghold'a и Dol Guldur'a я начал слушать митол вообще. Да вообще у них что ни альбом - то шедевр в прямом смысле этого слова.

Но обычно в таких ситуациях такие группы либо распадаются, либо начинают записывать какую-нибудь несвойственную им хуйню. Что вполне логично - в банде тоже живые люди играют, рано или поздно им надоедает задрачивать одно и то же и они либо кладут на все хуй, либо начинаются т.н. "эксперименты", после которых все фанаты поднимают дружный вой.

После саммонингского MCD 2003-го года Lost Tales я тоже немного поднапрягся, хотя там всего лишь были два трека, не вошедшие на предыдущие альбомы. Но зря - Oath Bound ебашит, жжот, рвет всех в понос!! По общей атмосфере ближе всего к Let The Mortal Heroes Sing Your Fame, но обещанного изобилия хоровых вставок, слава Богу, не наблюдается. Ну и замечательно, хотя Farewell был пиздатейший трек, но увлекаться тоже не стоит. Я весьма рад и доволен.

BTW, режим понта вкл у меня есть TS "Let the heroes", LS "Stronghold" и балахон "Minas Morgul" режим понта выкл =)

Короче, полюбому бегу за диском как появиццо в продаже
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments