swizard (swizard) wrote,
swizard
swizard

Categories:
  • Music:

Katalepsy, Seducers

Доволен вчерашним концертом. Сетлист был такой:
  • Beheaded Zombie (death)
  • Katalepsy - (brutal death)
  • Fragile Art (progressive melodic death)
  • Balfor (г. Тверь) (melodic death black)
  • Seducer`s Embrace (death)
  • Mind Eclipse (г. Ярославль) (death black)
  • Lethal Guest (death-trash)


Как-то так херово получилось, что каталепси воткнули вторыми. Мы в клубак завалились где-то в 18-30, поэтому грамотно проебали зомбей и абсолютно неграмотно попали на последние 15 минут Katalepsy :( Пришлось сходу прямо идти мотать хаером, что неадекватно. Попытались с народом устроить слэмак, но вовремя поняли свою ошибку - перед сценой грязная каша, скользко ашпесдец.

Взяли пиво, стали слушать Fragile Art. Забавные чуваки с блатным вокалером такого вида, будто он только что откинулся с зоны :) Пять человек в группе, но из принципа, видимо, играют только вчетвером. Сначала рубили без барабанера, с фанерными ударными и клавишами, потом барабанер пришел, но выгнали одного гитариста. Смешно блин :)

Наших гостей из твери я особо не наблюдал, ибо усиленно знакомился с девушкой Кристиной, но запомнилась их исключительная волосатость :) У всех мужиков хаер чуть ли не до пояса.

На седьюсерах мы пошли порубиться и немножко сменились составом. Девушка Кристина меня покинула, зато зразище нашел себе готическую девушку Юлю =) Седьюсеры зарубили вообще зачетно, походу их новый альбом будет нехило жечь, чего не скажешь о предыдущем :) К этому времени каша у сцены уже подсохла, поэтому удалось немного потолкаться. После выступления обнаружил гитариста Hieronymous Bosch, выразил ему свой восторг по поводу их прошедшего концерта, на что он замахал руками: "Забудь этот концерт! Более дерьмового клуба, чем Метка, я в жизни не видел!" :))

Майнд эклипс мы просидели в баре, чето не очень. Заловил Джеймса, поинтересовался, какого, собственно, хуя они оказались не хедлайнерами. На что был получен логичный ответ, что надо же ведь после выступления и пива попить, а клуб в 11 закрывается :) Попутно в баре познакомились с группой поддержки Lethal Guest (народ оказался из Люберец). Там был чувак, какой-то дикий альтернативщик, оказался параллельно байкером со стажем, рассказывал нам с пухом всякие страшилки об авариях =)

На Lethal Guest мы с пухом даже неплохо порубились, хотя музон был не то, чтоб очень супер. Вот, что значит, длительный разогрев :) Потом концерт закончился, мы с пухом еще наебнули пивка, а затем пришел секьюрити и начал всех гнать нахуй. На обратном пути зраз был злостно проебан, а мы с коллегой пушистым в трамвае нарыли девушку, возвращающуюся с какого-то пати из клуба Вокзал (!!). И такое бывает, оказывается :)
Subscribe

  • У нас есть Rust, поэтому C++ больше не нужен.

    Просто чудесный пост у thesz, наглядно демонстрирующий мой лозунг из сабжа. Давайте пройдёмся по пунктам: > Большое неудобство,…

  • а вот, например, ещё вакансии

    Собственно, образовалась ещё вакансия. Нам нужно несколько человек, задач много, они все (как это водится) инновационные и интересные, минимум…

  • Послеконкурсное

    Отчёт о конкурсе: часть первая и вторая. Тем временем подъехали результаты для lightning- и основного раундов, пока ещё не окончательные, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments