swizard (swizard) wrote,
swizard
swizard

Categories:

Pertroweekend, кросспост с биркена

Собстно отчет о поездке

...


В процессе сборов в пятницу, во мне уже находилось 5 стопок водки и какое-то количество халявной пищи, которыми нас наградили на работе вместо зарплаты (видимо, чтоб за выходные мы не подохли с голоду). Сам процесс сбора меня порядком озадачил: оценив самые страшные опасности, которые нас могут поджидать во вражеском городе, я кинул в сумку расческу, пачку презервативов и на этом крепко задумался. Недолгий диалог со зразиной заставил меня добавить к моему багажу зарядки и полотенце, и в итоге мы поехали на лениградский вокзал.

Съев по пиву перед паровозом, мы залезли в него и разошлись по своим местам. Не успел я порадоваться соседству достаточно милой барышни с анлимитным телефоном, как к нам присоседился настоящий живой ниггер, с невозмутимым видом достал банановый сок и начал его усердно поглощать. Плюнув на это дело, мы ушли в вагон-ресторан, для чего нам пришлось пройти почти весь поезд насквозь. Не успели мы выпить второе пиво, как с воплем: "Я сразу почуял в вас интеллигентных людей!" к нам подсел накачанный парень, оказавшийся тренером по фитнессу, и начал втирать нам какую-то философщину, которая в итоге, разумеется, сводилась к тому, что бодибилдинг ебашит. Мы вежливо послушали его часов до пяти, потом он подзаебался и свалил спать, а мы последовали его примеру.

В город мы были привезены в восемь утра, и сразу на платформе нас облепили пидарасы, предлагающие хату. Но у меня уже был брачный договор с Анечкой на мажорную квартиру в центре, поэтому на вопросы гомосеков: "Чего хотите, молодые люди?", я честно отвечал: "Безграничной власти". К сожалению, ни один из них не смог выполнить даже такого минорного желания. Далее у нас были разные цели: мы с пухом хотели поссать и выпить пива, зразище мечтал испробовать национальной питерской шавермы, али-баба тоже, наверняка, что-то хотел, но стеснялся признаться. После реализации наших желаний, мы (по моему приказу) двинули смотреть на Неву, утопая по уши в грязном дерьме и отмахиваясь от исключительно мокрого дождя со снегом. Для зразины эта была первая поездка в ее жизни дальше университета, и она была поражена до глубины души тем, что цивилизация не заканчивается за мкадом. Далее мы, не торопясь, дошли до реки, вежливо повосхищались открывшимися красотами, пофоткали али-бабу на фоне ленинградских зданий и отправились на поиски пищи.

Найти жратвы в Санкт-Петербурге в воскресенье в десять часов утра оказалось делом нелегким. В немногочисленных открытых тошниловках продавщицы на мой жалобный вопрос: "А у вас пища есть?" от возмущения теряли дар речи. Но мы в итоге нарыли какую-то забегаловку, где нас накормили "мужской радостью" и напоили мажорным майским чаем за 45 рублей / чашка. Далее мне позвонил Пеон, мы забили стрелку около площади восстания и поперлись туда. В пути я гадал, каким образом состоится наше свидание, если ни я пеона, ни он меня ни разу не видели, но все прошло удачно, и он каким-то образом сразу пропалил в нас москвичей. Далее мы с ним взяли пива, попутно я неудачно попытался сагитировать каких-то пионерского вида арийских девушек составить нам компанию на петрограйнд, и мы отправились в "Депо" коротать время до трех дня, когда мы должны были повидаться с Анечкой и заселиться в мажорную квартиру. Там мы немного пофоткались, я немножко попытался побуянить и угостить пивом официантку, потом Брутал, наконец-то, починил свой холодильник и приехал к нам. Выяснилось, что одного его кореша наебала девушка, и теперь он обладает лишним билетом, поэтому пух имеет возможность составить нам компанию на петрограйнд. Потом мы с Пеоном свели знакомство с какими-то мужиками из Калининграда, а далее пробил час, и мы свалили каждый по своим делам (мы в хату, а Пеон с Бруталом на концерт).

На месте, где мне Анечка назначила свидание, вместо девушки с сексуальным голосом, нас ждал невыспавшийся эстонский мужик. Никак не объяснив нам такой облом, он показал нам квартиру, попутно жалуясь на свою лузерскую жизнь (мы в подробностях узнали, как он опять опаздывает в аэропорт и как он проебал дипломат со всеми документами и деньгами). Быстро кинув вещи, мы поехали на васильевский остров, и в процессе приглашали местных аборигенок составить нам компанию на концерте.

Арктика оказалась достаточно просторным клубаком, с неплохим звуком и достойным пивом в баре. На сцене надрывались какие-то агрессивного вида женщины с гитарами, поэтому я отправился коротать время в баре, где меня обранаружил Пеон со своими корешами, и мы накатили водки. Далее на сцену выполз жирный брутальный мужик со своими товарищам и начал что-то рубить, поэтому я пошел помотать хаером и послэмиться. Далее я опять сходил наебнул пива, потом меня опять нашел Пеон с товарищами, и я наебенил еще водяры. Потом решили сыграть какие-то реальные грайдкорщики с треками по 15 секунд, и я сходил еще потолкался. Потом заиграли какие-то скучные ребята, поэтому я пошел по своей протоптанной тропинке к бару, где взял пива. Где-то в это время свалил пух. Далее меня нашел Брутал, и мы наебнули еще водки. С этого момента до меня начало доходить, что долго я так не протяну, но оценив ситуацию, решил, что до полуночи должен продержаться. Потом я свел знакомство с какой-то достаточно симпатичной девчонкой в военных штанах, которая оказалась художницей (блин что-то мне в последнее время на них везет) и застарелой брутальщицей, и мы с ней имели достаточно интимный разговор о ценностях немецкого и американского трэша для музыки в целом. Далее играл анальный носорог, но мой мозг уже качественно окутало туманом войны, поэтому я помню только еще несколько пива, факт назначения свидания барменше после закрытия клуба в 6 утра, еще водку с питерскими товарищами. В конце-концов, я до меня начало медленно доходить, что мои расчеты были немного ошибочны, потому что в слэме меня стали что-то уж часто ронять, и я уже не могу активно поддерживать разговоры с какими-то местными аборигенами насчет московской метал-сцены, поэтому я решил, что пора сваливать спать. Я нашел зразину и постарался внятно ему сей факт объяснить, но эта собака решила меня попробовать сначала протрезвить в слэме. Не знаю, насколько ему это удалось, но я заработал несколько синякамов, покоцанную руку и разбитой губу. Поэтому я отошел перевести дух подальше от сцены, где со мной попыталась продолжить знакомство та барышня в военных штанах, но была вежливо послана. Короче, забив на остаток концерта, взяв управление на себя, зразина с али-бабой проводили меня сначала до пуха (забрать ключи), потом до дома. При этом зразина осталась с пухом, а али-баба накупил провианта в местном магазинчике.

Дома мы с али-бабой наебнули чайку, и я завалился дрыхнуть, не услышав ни али-бабовского телевизора, ни возвращения пуха со зразиной, и проснулся только ближе к 12 часам утра. Жадно выжрав кружку воды из-под крана, я вымыл бошку прилагающимся к хате шампунем (который, в итоге, оказался разбавлен суперклеем) и попросил али-бабу, который собрался за жратвой, купить литр кефира для восстановления потенции. В три часа нас должен был навестить наш эстонский друг-неудачник, поэтому до этого времени мы коротали время тупыми развлекательными спутниковыми каналами. До трех дня мы успели узнать, что Мария подозревает, что то был не сын Алехандро, что уличный сортир не может взорваться от метана, содержащегося в испарениях дерьма, что голубь способен развивать скорость до 96 км/ч и поэтому нам следует относиться к нему с уважением, что китайский бокс в исполнении Брюса Ли лучше японского каратэ и кучу подобной информации первой степени важности.

В 3-15 к нам в помещение ввалилась Анечка собственной персоной, с целью выгнать постояльцев на улицу. Пока али-баба от ужаса лагал, я успел у нее выяснить, что эта буржуйская баба обладает внушительным количеством квартир в спб, сдавая их в аренду таким же лохам как и мы, и тем самым с трудом зарабатывает себе на питание. Далее мы отдали ей ключи и свалили на ладожский вокзал сдавать вещи. Я, почему-то, думал, что Ладожский вокзал - это что-то вроде деревенской платформы с одноколейкой, но это оказалось невъебенным европейским сооружением, до уровня которых нашим московским вокзалам дерьмом по реке плыть. Короче, мы отдали вещи угрюмому хранителю, и я стал вызванивать Алфекса, который пообещал составить нам компанию, а али-баба попробовал вытащить какую-то свою питерскую подругу, но что-то у него там не сложилось. Алфекс настойчиво пропиарил нам заведение, под названием "Музыка Крыш", в которое мы и двинули жрать.

Место оказалось достаточно мажорным, но с весьма приемлемыми ценами, правда, с несколько туповатым персоналом. Я попытался вытащить Брутала, но он дрых после концерта, а вот Пеон обещал захватить Керосина и подвалить. Тем временем мы размеренно захавали пищу и выпили пива, и к нам присоединился Алфекс. Алфекс - это человек из тех, кого многие люди считают ебанутыми, а я отношусь с невероятным уважением :) Во многом на него похож безумный мужик Игорь Брок (хозяин эстонского кастом мотоклуба Magnus Chrome), которому я тоже выразил личный респект. Короче, мы с ним, не торопясь, порассуждали о ядрах для линукса, об искуственном интеллекте, послушали рассказы о полуторамесячном походе на байдарке в одиночку и о том, как можно проебать тыщу евро за одну ночь и т.д., пока постепенно не созрели для более крепких напитков. Я, али-баба и Алфекс въебали по самбуке, пух ограничился текилой, а зразина устроила забастовку. Потом мы аккуратненько повторили процесс, и тут выяснилось две вещи: Пеон с Керасином куда-то проебались, а их телефонов у меня нет, и нам уже пора бежать на вокзал, иначе мы рискуем переть в Москву пешком. В итоге мы быстренько расплатились, попрощались с нашим финским другом и поскорее съебали.

На вокзале мы резко распараллелили задачи, чтобы все успеть, и в итоге за пять минут до отправления поезда у нас были и вещи, и пиво, и я даже успел заглянуть в сортир. Про паровоз рассказывать особо нечего, но я для себя сделал вывод, что купе - отстой, плацкарт решает полюбому.


Фотки будут чуть попозже :)
Subscribe

  • У нас есть Rust, поэтому C++ больше не нужен.

    Просто чудесный пост у thesz, наглядно демонстрирующий мой лозунг из сабжа. Давайте пройдёмся по пунктам: > Большое неудобство,…

  • а вот, например, ещё вакансии

    Собственно, образовалась ещё вакансия. Нам нужно несколько человек, задач много, они все (как это водится) инновационные и интересные, минимум…

  • Послеконкурсное

    Отчёт о конкурсе: часть первая и вторая. Тем временем подъехали результаты для lightning- и основного раундов, пока ещё не окончательные, но с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments