swizard (swizard) wrote,
swizard
swizard

Category:

travel blog

Проехали Норвегию, кусок Швеции (Гетеборг), ща в Копенгагене. По-местному, он, правда, почему-то "Кобенхавн". Ну да ладно, тут много чего не как у людей :) Например, чертовы полчища велосипедистов: я реально никогда в жизни столько не видел, их просто как грязи.

По пути я уже успел сносить на втыксе оба баллона практически в ноль: перед с одной стороны ваще лысый, а зад на мокрой дороге при любом, даже небольшом наклоне сразу уносит нахрен: я так пару раз чуть не навернулся на серпантине. Затем, заднее колесо я умудрился проколоть где-то км за 300 до Осло - чинили в придорожной автомастерской. Хорошо, что я его уже прокалывал в Москве: знаю, как снимать и ставить обратно :) В самом Осло заднюю резину я все-таки сменил, иначе я точно где-нибудь бы вылетел. В итоге денег ваще почти не осталось :(

И напоследок пару картинок.

From Drop Box


Это популярный в Норвегии мыс, с отрицательным углом нависающий над фьердом метрах в 600. Очень красиво и круто, но основная фишка здесь в том, что до этого мыса нужно переть пешком в гору километра четыре, причем не по дороге, а сразу по природе: камням, речкам, лесу, водопадам.

From Drop Box

А это светофоры в Осло: все красные человечки на пешеходных переходах зачем-то двойные.

From Drop Box

Электрические машинки в Осло. Походу, приравниваются к мотоциклам.

From Drop Box

Задняя часть датского кошака в Копенгагене. Разумеется, на фоне велика -- в городе нет ни одного клочка, где бы их не было.
Tags: copenhagen, moto, norway, oslo, tire, travel, trip, tube, vtx, vtx1800
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments